اضغط هنا واضف اهداءك ولاتنسى (ومايلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد)

 
العودة   لــيبيــا > ليبيا > الحوار العام
 

الحوار العام للنقاش الهادف والبناء والمواضيع العامة

أفضل المواقع االليبية
إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-17-2010, 06:43 PM
الصورة الرمزية ايوب البراح
ايوب البراح غير متواجد حالياً
 
Post العريفي نجم ملاعب كرة القدم و"كابتن" يحرز "دستة" أهداف في حلقة "ضع بصمتك"



العريفي نجم ملاعب كرة القدم و"كابتن" يحرز "دستة" أهداف في حلقة "ضع بصمتك"

الدكتور محمد العريفي يدخل استاد كرة القدم ليس متفرجاً، بل سيشغل دور "الكابتن" الذي يوجه اللاعبين ويحرز الكثير من الأهداف التي يهديها لشباب الأمة، هذا المشهد المثير سنتابعه في حلقة هذا الأسبوع من "ضع بصمتك" والتي تأتيكم مساء الجمعة الموافق للسابع عشر من ديسمبر، ففي حلقة فريدة يبحث العريفي مع أهل الميدان من الرياضيين موضوع "ضع بصمتك في الرياضة".
ويستهدف العريفي في حلقته تحقيق أهداف كثيرة للرياضيين خصوصا لاعبي كرة القدم، كونها باتت لعبة ذات تأثير واسع، وشعبية كبيرة، وتضفي على الشباب الكثير من العادات، وتسهم في التأثير على قيمهم وأخلاقهم دون شعورهم بذلك.


وسيبين العريفي أهمية اللاعب ودوره الهام في المجتمع، وكيف يمكن له توظيف شهرته لخدمة دينه، والجميع يدرك مدى تعلّق وتأثر الناس وخصوصاً الشباب بالمشاهير.
كما سيدعو العريفي اللاعبين إلى استثمار منابرهم الرياضية لنشر الخير بين أفراد وفئات المجتمع، والحرص على ترك بصمات خيرية بارزة وذلك باستغلال محبة الجماهير لهم. وفي هذا الصدد فسيضرب الأمثلة الحسنة والنماذج الراقية لبعض اللاعبين ذوي الأيادي البيضاء، والجهود الواضحة في خدمة دينهم.
كما ستعرض الحلقة تقريراً مصورا للدكتور محمد العريفي أثناء زيارته لأحد الأندية السعودية المشهورة وهو نادي اتحاد جدة، وكيف نزل إلى وسط الملاعب الرياضية، والتقى ببعض اللاعبين، وتحدّث معهم.
وتناقش الحلقة بعض المساوئ الموجودة في الإطار الرياضي وكيف يمكن معالجتها، كتقليد بعض الشباب لحركات منافية للقيم، أو التعصب للأندية وتمزيق العلاقات الأخوية.
"ضع بصمتك" يأتيكم الجمعة الساعة 21:00 (مكة) – 18:00 (GMT)
ويعاد السبت في الاوقات التالية:
10:30 (مكة) – 07:30 (GMT)
01:00 (مكة) – 22:00 (GMT)
ويعاد الثلاثاء الساعة:
16:00 (مكة) – 13:00 (GMT)
لمراسلة فريق عمل البرنامج يرجى التواصل عبر البريد الإلكتروني التالي:
basmatak@iqraa-tv.net

 
التوقيع

[marq="3;right;3;scroll"] مرر الماوس على التوقيع
[/marq]
[flash1=http://www.knoon.com/rwasn/upload/knoon-1211937956.swf]width=390 height=160[/flash1]

رد مع اقتباس
قديم 12-17-2010, 07:16 PM   #2
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية المهندس
افتراضي

مشكور أيوب على الخبر
  رد مع اقتباس
قديم 12-17-2010, 07:51 PM   #3
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية ايوب البراح
افتراضي

اشكووووورك مهندسنااااا الفااااضل على الرد
التوقيع :
[marq="3;right;3;scroll"] مرر الماوس على التوقيع
[/marq]
[flash1=http://www.knoon.com/rwasn/upload/knoon-1211937956.swf]width=390 height=160[/flash1]

  رد مع اقتباس
إضافة رد


(مشاهدة الكل عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 5 :
, , , ,
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ابيات اعجبتني نقلتها لكم . :"""" مش عادية """. سجواء منتدى الشعر الشعبي 22 06-27-2012 12:08 AM
ارتفاع اسعار الاضاحي " الخيالي " ما السبب وما الحل " تقرير كامل ". سجواء الصـــالون الليبي 7 11-03-2011 12:33 PM
من هنا وهناك """ طرائف عيد الاضحي في ليبيا صور """ سجواء الصـــالون الليبي 16 09-24-2011 01:09 PM
صدّق أو لا تصدّق "ماركا" : قيمة فسخ عقد كريستيانو رونالدو "1" مليار يورو حميدتش منتدى الكره العالميه 7 07-03-2010 04:46 PM

انت متواجد في المنتدي منذ :

Vous êtes sur mon blog depuis...Vous êtes sur mon blog depuis...Vous êtes sur mon blog depuis...Vous êtes sur mon blog depuis...

الساعة الآن 06:25 AM.


جميع مايطرح في منتدى ليبيا يمثل وجهة نظر صاحبه ولا يمثل وجهة نظر إدارة المنتدى

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
  تصميم ستارنت [منتديات المغرب العربي]